Nós usamos cookies para operacionalizar o site e melhorar cada vez sua experiência de navegação. Para mais informações acesse a Política de Cookies / Política de Privacidade

PROSSEGUIR

Esta promoção estará
disponível a partir de 01/02/2021.

Aguarde e participe!

Perguntas Frequentes

1. Como faço para participar da promoção?
Para participar, basta realizar a compras no valor mínimo de R$ 50,00 (cinquenta reais), em uma única compra (um único documento fiscal), em produtos participantes das marcas “Milnutri, Fortifit, Aptanutri, Nutridrink, Pic, Fortini”, conforme regulamento, no período de 01/02 à 01/04/2021 (horário oficial de Brasília), e se inscrever nesta promoção por meio do site www.promocaonutricaoemfamilia.com.br ou por meio do aplicativo WhatsApp até as 23h59min de 01/04/2021 (horário oficial de Brasília), cadastrando todos os dados pessoais e do comprovante fiscal da compra solicitados.

Após finalização do cadastro do cupom, em até 01 (um) dia útil, será gerado um número da sorte para concorrer ao sorteio da respectiva semana em que o cadastro do documento fiscal foi realizado e também números da sorte para concorrer ao sorteio final. Também após a finalização do cadastro de cada cupom fiscal o participante será informado se foi selecionado para um dos prêmios instantâneos desta Promoção.

2. Quais são as Cidades/Estados participantes?
A promoção é válida em território nacional.

3. Qual o período de compras?
O período de compras é de 01/02/2021 a 01/04/2021 (horário oficial de Brasília).

4. Qual o período para cadastro / participação?
O período de cadastro dos produtos e participação na promoção é 01/02/2021 até as 23h59 do dia 01/04/2021 (horário oficial de Brasília).

5. Quem pode participar da Campanha?
Podem participar consumidores, pessoas físicas, maiores de 18 (dezoito) anos, inscritas e com cadastro ativo e regular no Cadastro de Pessoas Físicas (CPF) do Ministério da Economia, residentes e domiciliados no território nacional que durante o período de participação efetuarem compras no valor mínimo de R$ 50,00 (cinquenta reais), em uma única compra (um único documento fiscal), em produtos participantes e cumprirem com o disposto nos regulamentos.

6. Quais são os produtos participantes da promoção?
Participam desta promoção os produtos das marcas “Milnutri, Fortifit, Aptanutri, Nutridrink, Pic, Fortini, abaixo relacionados, desde que adquiridos de 01/02/2021 a 01/04/2021 (horário oficial de Brasília), mediante a expedição de comprovante fiscal de compra não preenchido manualmente.

Produtos Participantes

APTANUTRI PREMIUM 3 800G

APTANUTRI PROFUTURA 3 800G

MILNUTRI COMPLETE VITAMINA DE FRUTAS 800G

MILNUTRI COMPLETE BAUNILHA 800G

FORTINI PO BAUNILHA 400G

FORTINI PO SEM SABOR 400G

FORTINI MF BAUNILHA 200ML

FORTINI MF CHOCOLATE 200ML

FORTINI MF MORANGO 200ML

MILNUTRI PREMIUM 800G

MILNUTRI VITAMINA DE FRUTAS 760G

MILNUTRI PROFUTURA 800G

FORTIFIT PRO CACAU 250ML

FORTIFIT PRO COCO 250ML

FORTIFIT PRO BANANA 250ML

FORTIFIT PRO BAUNILHA 470G

FORTIFIT PRO VITAMINA DE FRUTAS 470G

NUTRIDRINK PROTEIN PÓ BAUNILHA 350G

NUTRIDRINK PROTEIN PÓ SEM SABOR 350G

NUTRIDRINK PROTEIN PÓ SEM SABOR 700G

NUTRIDRINK PROTEIN CHOCOLATE 200ML

NUTRIDRINK PROTEIN BAUNILHA 200ML

NUTRIDRINK PROTEIN MORANGO 200ML

PIC AMENDOIM E NIBS DE CACAU 40G

PIC BANANA E CACAU 40G

7. Para participar, precisam ser produtos iguais no mesmo cupom?
Não. Podem ser quaisquer produtos, desde que sejam participantes da promoção, conforme relação de produtos participantes. Para concorrer ao vale brinde, cada documento fiscal cadastrado com o valor mínimo de R$ 50,00 em produtos participantes dará direito a apenas 1 (uma) chance. Para os sorteios os valores considerados serão múltiplos de R$ 50,00, em um único documento fiscal, para cada período de participação.

8. Como faço para me cadastrar?
Acesse o Site www.promocaonutricaoemfamilia.com.br de 01/02/2021 até as 23h59min de 01/04/2021 (horário oficial de Brasília), preencha os dados pessoais solicitados, também disponíveis nos regulamentos.

Preencha o cadastro corretamente do comprovante fiscal de compra, indicando CNPJ do estabelecimento no qual ela foi realizada, data, número do comprovante fiscal, quais e quantos produtos participantes adquiridos e faça o upload da imagem do comprovante, que deve conter máximo 3,5MB, nos formatos JPEG ou PNG.

Ou para se cadastrar por WhatsApp envie a palavra “Nutrição” para o número (11) 97386-0565, respondendo às perguntas sucessivas, que orientarão sobre as informações necessárias à conclusão da participação. Para efetuar seu cadastro com sucesso, o interessado deverá responder a todas as perguntas, enviar a fotografia do comprovante fiscal das compras correspondentes, fornecendo os dados solicitados, até receber a mensagem final de conclusão do cadastro.

9. Os comprovantes fiscais são acumulativos?
Não. Para concorrer ao vale brinde, cada documento fiscal cadastrado com o valor mínimo de R$ 50,00 em produtos participantes dará direito a apenas 1 (uma) chance. Para os sorteios os valores considerados serão múltiplos de R$ 50,00, em um único documento fiscal. Respeitando o limite de participação de cada promoção.

10. Posso participar quantas vezes eu quiser?
Será admitida, no máximo, durante todo o período da promoção, a atribuição de 10 (dez) números da sorte por CPF para concorrer aos sorteios semanais e 10 (dez) Números da Sorte para concorrer ao sorteio final, e 10 (dez) cadastros de documentos fiscais por CPF para vale brindes.

11. Perdi o meu cupom fiscal, ainda posso participar?
Não, sem o envio do cupom fiscal infelizmente não é possível participar.

12. Tenho que guardar os cupons fiscais cadastrados?
Sim. O participante deverá guardar seus respectivos cupons fiscais cadastrados, pois esses poderão ser exigidos na auditoria que será realizada para validar a participação e contemplação.

13. Tenho que guardar as embalagens dos produtos?
Não. É necessário guardar apenas os cupons fiscais.

14. Cupons fiscais emitidos manualmente serão aceitos na promoção?
Não serão aceitos cupons e comprovantes fiscais emitidos manualmente.

15. Posso cadastrar produtos que comprei antes da promoção começar?
Não. Somente serão aceitos cadastros de produtos participantes adquiridos entre a 0h do dia 01/02/2021 até as 23h59min do dia 01/04/2021 (horário oficial de Brasília).

16. Quais são as premiações disponíveis?
Na promoção de vale-brinde, serão distribuídos ao todo 300 cartões-premiação pré-pagos, com a função saque bloqueada e com validade de 6 (seis) meses, carregados com o valor de R$100,00.
Além disso, na promoção de sorteios, serão distribuídos 60 cartões-premiação pré-pagos, com a função saque bloqueada e com validade de 6 (seis) meses, carregados com o valor de R$1.000,00.

E no sorteio final, será distribuído 01 crédito no aplicativo PICPAY, sem direito a saque, com o valor de R$210.000,00.

17. Posso ganhar mais de uma vez ou mais de um prêmio?
Cada participante poderá ganhar uma única vez no Sorteio semanal (Cartão-premiação carregado com R$1.000,00) e, caso seja sorteado novamente, será aplicada a regra de aproximação indicada no regulamento para identificação de um outro ganhador. Para a promoção vale-brinde cada participante poderá ser contemplado até o limite máximo de 03 (três) vezes.

18. Qual o prazo para entrarem em contato caso seja contemplado?
O contato com o Participante contemplado será feito por telefone e/ou e-mail, observados os dados do cadastro, será realizado no prazo de até 10 (dez) dias úteis da data de divulgação do resultado.

19. Como será feita a entrega dos prêmios e qual o prazo para entrega?
Todos os prêmios ofertados na promoção são pessoais e intransferíveis e serão entregues aos contemplados no endereço para correspondência informado pelo participante em seu cadastro no site da promoção. Os cartões-premiação pré-pagos, sem função saque, distribuídos na modalidade vale-brinde serão enviados aos contemplados via transportadora no prazo de até 30 (trinta) dias contados da data da efetiva contemplação, livres e desembaraçados de todos e quaisquer ônus. Por sua vez, os cartões-premiação pré-pagos, sem função saque, distribuídos na modalidade sorteio, serão enviados via transportadora no prazo de até 30 (trinta) dias contados da data do respectivo sorteio, livres e desembaraçados de todos e quaisquer ônus.

Já para o participante contemplado no sorteio final da promoção receber a premiação, este deverá criar uma conta na plataforma PicPay. O prazo de efetivação do crédito na conta PicPay do participante contemplado, após a validação de dados pessoais e de participação, será de até 05 (cinco) dias úteis, contados da data da solicitação.

20. Em quanto tempo meus números da sorte estarão disponíveis para consulta?
Os números da sorte a que cada participante fizer jus ao recebimento serão disponibilizados em até 01 (um) dia útil da realização do cadastro dos documentos fiscais e poderão consultar todos os números da sorte recebidos no site da promoção.

21. Estava me cadastrando e o site deu problema, o que devo fazer?
Tente novamente. Se não funcionar, entre em contato pelo telefone do SAC: 0800 728 3321, pelo e-mail contato@promocaonutricaoemfamilia.com ou pelo email sac@danonenutricia.com.br e te ajudaremos!

22. Não consigo enviar a foto do meu cupom fiscal. O que devo fazer?

Certifique-se de que o arquivo da foto do cupom fiscal tenha no máximo 3,5MB, esteja em algum dos formatos: JPEG ou PNG. Se não funcionar, Entre em contato pelo telefone do SAC: 0800 728 3321 ou pelo email sac@danonenutricia.com.br e te ajudaremos!

23. Quando serão os sorteios?

Os sorteios serão realizados a cada período de participação da apuração, somando dez sorteios, que serão via extração da Loteria Federal, conforme datas abaixo e em regulamento:

Período

Sorteio

Semana 1

01/02 a 04/02/2021

06/02/2021

Semana 2

05/02 a 11/02/2021

13/02/2021

Semana 3

12/02 a 18/02/2021

20/02/2021

Semana 4

19/02 a 25/02/2021

27/02/2021

Semana 5

26/02 a 04/03/2021

06/03/2021

Semana 6

05/03 a 11/03/2021

13/03/2021

Semana 7

12/03 a 18/03/2021

20/03/2021

Semana 8

19/03 a 25/03/2021

27/03/2021

Semana 9

26/03 a 01/04/2021

03/04/2021

Sorteio Final

01/02 a 01/04/2021

03/04/2021

24. Quando e onde os contemplados dos sorteios serão divulgados?

O nome dos contemplados do sorteio serão divulgados no site www.promocaonutricaoemfamilia.com.br no prazo de até 15 (quinze) dias úteis a contar do sorteio correspondente.

25. Como a Danone realiza o tratamento dos meus dados pessoais cadastrados na promoção?

A Danone fará o tratamento dos dados pessoais fornecidos durante a participação da Promoção de acordo com a Política de Privacidade da DANONE e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), com a finalidade de comunicação com os Participantes durante e após o período da Promoção, para permitir o fornecimento de informações sobre esta, divulgação de ações futuras, além de informações sobre os produtos e serviços da DANONE. Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa Área de Proteção de Dados através do e-mail protecaodedados@danone.com.